Trigger - Last Dimension
И украшения безвкусные глаза слепят.
Вдруг в темноте мелькнёт пленяющий твой силуэт.
Кто же ты? (Эй, шутишь или нет?)
Я озадачен и слышу звук твоих шагов,
Холодный взгляд лишь ко мне прикован без слов.
Всё ближе ты. Любопытство мне не скрыть в толпе.
Кто же ты? (Эй, я иду к тебе)
В сраженьи с глазу на глаз
Не проиграем друг другу на этот раз.
Близок момент, забываем дышать сейчас.
Быстренько, быстренько
Истину выясни!
Двигай, двигай, двигай, двигай,
Двигай, двигай, двигай, двигай…
Мы танцуем вместе!
Чудесно!
Уместно
Избавиться от плена прошлых дней.
Все измеренья
В мгновенье
Сраженьем
Преодолеем. Вызов брось смелей!
Отступить не сможешь
Ты тоже,
Похоже
Другие парадигмы у тебя.
Значит, зажги огонь, любя,
И спусти курок мечты.
Что захочешь ты?
Есть настроенье солгать. Трепещем я и ты.
Все напряженья и отчаянья пусты.
И бесконечно можно выход теперь искать.
Кто же я? (Сам себе буду врать?)
Вдобавок к вечным сомненьям играет джаз.
В плавильной печи судьбы я растворюсь сейчас,
Хочу закончить под овации, всех собрав.
Кто же я? (Я не прав? Я не прав?)
Не отводя теперь глаз,
Тенью друг друга мы станем на этот раз.
В море иллюзий бесспорно тону сейчас.
Бешено, бешено
Страстью утешь меня!
Действуй, действуй, действуй, действуй,
Действуй, действуй, действуй, действуй…
Не теряйся, действуй!
Чудесно!
Мы вместе!
С надеждами на завтра веселей.
Все измеренья
В мгновенье
Сраженьем
Преодолеем. Вызов брось смелей!
Есть ещё сомненья?
Волненье.
Решенье
Прими и всё попробуй изменить,
Труса в душе моей убить,
Разделить со мной мечты.
Что захочешь ты?
Нет смысла спорить…Я сейчас не шучу,
Что кульминации достичь хочу.
Мне с этой манией теперь не уснуть,
Но время вспять уже не повернуть.
Мы танцуем вместе!
Чудесно!
Уместно
Избавиться от плена прошлых дней.
Все измеренья
В мгновенье
Сраженьем
Отбросим за предел других идей.
Не прощай мгновенно.
Всё верно.
Чрезмерно
И неизбежно это для тебя.
Значит, зажги огонь, любя,
И спусти курок мечты.
Кто всё же ты?
Свидетельство о публикации №118070106023