Угомонись, соперник мой!
до безрассудства
злой,
Что виноваты
в этом люди,
Что ересь
и рядит, и судит,
Давно знакомо
нам с тобой!
Напрасно,
жизнь зовёшь
игрой,
Пусть мысли,
дождь
твои остудит!
Угомонись,
соперник мой,
Зачем нам знать,
что завтра
будет?
Свидетельство о публикации №118070106009
Куда им до нас!)))))))))))))))
С улыбкой и теплом к тебе душевным.
Ольга Оболенская 25.07.2018 10:24 Заявить о нарушении