ЛИШЬ РАЗ...
НАМ ХОЧЕТСЯ-ПОДОЛЬШЕ В НЁМ ПОЖИТЬ...
ПРОДЛИТЬ ЕЁ?-НАШ ТРУД НАПРАСНЫЙ...
ЖИЗНЬ-НЕ ДАЁТ ПОВОРОЖИТЬ!
ЛИШЬ РАЗ ПРИХОДИМ-НАМ ПУТЬ ЗАКАЗАН!
МАРШРУТ ИЗВЕСТЕН-ВСЁ ПРЕДРЕШЕНО...
И КАЖДЫЙ...СВОЙ-ПРОЙТИ ОБЯЗАН...
ДРУГОГО-ПРОСТО НЕ ДАНО!
ЛИШЬ РАЗ ПРИХОДИМ-ГОРЬКАЯ-НО ПРАВДА!
ЖИЗНЬ УХОДИТ-НАМ ГОВОРЯТ-СМИРИСЬ!
ЖИВЁМ...НЕ ДУМАЯ О ЗАВТРА...
ПОТОМ ЗОВЁМ ЕЁ-ВЕРНИСЬ!
.....................................
ЛИШЬ РАЗ ПРИХОДИМ...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
МЫ НЕ УМЕЕМ-НЕ ДАНО НАМ ВОРОЖИТЬ...
ЖИЗНЬ-ОНА НАМ НЕ ПОДВЛАСТНА...
ЧТО ОСТАЁТСЯ?-ПРОСТО ЖИТЬ!
ЛИШЬ РАЗ ПРИХОДИМ!...
А.З.июль 2018 г
Свидетельство о публикации №118070105991
Хорошее стихотворение.
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 08.09.2021 11:18 Заявить о нарушении
Артём Захарян 22.10.2021 16:19 Заявить о нарушении