Те слова, что мы оставляем в себе

Те слова, что мы оставляем в себе, всегда намного сильнее тех, что мы произносим....


Всё равно, мы немного жалеем,
В ссорах наших, друзей и врагов!
И те слова, что мы мы в слух произносим,
Слабей намного, в нас оставленных слов....

Даже яд, нами всыпаный злобно -
Будет слабже в три раза, чем тот,
Что душе мы своей подсыпаем
И нашу сущность который убьёт!


Рецензии