***

Есть у тебя душа,
Она о многом может сказать.
Ты к людям очень добра,
Ты готова весь мир объять.

Есть у тебя друзья,
Они опорой твоею стали.
С тобою будут рядом всегда,
Какие бы дни не настали.

Есть у тебя Любовь,
К Богу, животным и детям.
Будь сильной, вновь и вновь,
Вперёд иди к мечтам заветным!

27 июн 2014


Рецензии