Эпиграммы. Умозаключение

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Эпиграммы.




                Умозаключение.




                Отвага  -  лечится  испугом.
                Мелькают  годы  друг  за  другом.
                Не  обернуться,  не  понять  :
                Теченье  времени  унять  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии