***
Шелест листвы раздаётся в дали
Ясное небо ,облака голубые
Ветром гонимые по просторам большим.
Птицы щебечут на ветках берёзы
Солнышком тёплым пригреты они
Скошены травы в дали за околком
Запахом сено доносят они.
В воздухе веет цветов ароматы
Яркостью красок ласкает наш взгляд
Нет суеты лишь покой вдохновляет
Насладится природой земли.
Свидетельство о публикации №118070105927