Ты вдохновляешь меня на жизнь...
И новой бурей готов взрываться,
И как спокойно мне жить скажи,
Когда на день не могу расстаться.
Я молчалив,ты моя звезда
И я не смел до тебя касаться,
Ты манишь смелостью в небеса
И нет другого пути..остаться.
Ты океан в моих снах,опять..
Тону в бездонных твоих глубинах
И я тонуть если честно рад,
Пускай глубины меня обнимут..
А нежность этих глубин способна,
Все войны мира остановить,
Спасти от боли когда разобран
И научить потихоньку жить,
А знаешь есть ведь на свете лица,
Что красивее,фигуры,сердца,
Но знаешь им никогда не сравниться
И в памяти вечно твои лишь глаза..
Свидетельство о публикации №118070105917