А я хочу совсем немного

А я хочу совсем немного.
Просто счастья и рядом с тем,
Кто будет знать лишь ко мне дорогу,
И не спросит, что было и с кем.

А я хочу светиться счастьем,
Еще счастливей, чем сейчас,
Чтоб позади остались ненастья,
Чтоб он сказал: "Все это для нас".

А я хочу, я хочу, и буду!
Счастливой всегда с парнем своим.
Он разбудит меня рано утром,
И мы в мир любви вдвоем улетим.

5 сен 2013


Рецензии