Он к нам в пути
Появился священник, в молитве он просит.
Просит он так, что лукавый отходит.
Появился другой ему подражая,
Молитву читая, лукавый в неё входит,
И молитвы его лукавый пронзает,
Священник начинает другую молитву читать,
Осознавая, что ту он не бросил,
В процессе борьбы дошел до пяти,
Что одновременно читал он в пути.
В ближайшее время узнает народ,
Что такой удивительный батюшка с нами живёт.
И он к вам в пути
И на сегодня тридцать молитв одновременно читает,
Чтоб от лукавого ему отойти.
В молитве его, народ силу Бога познает,
Что нам сегодня так не хватает.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118070105816