Первый день июля

Серой мглы рассветное начало
приковало взгляд.
Я утопала...
Утопала в бесконечной дали...
Там, где облака и нет печали...
Лето разбросало пелерину
и невиданной красы великие картины.
-Здравствуй первый день
напевного июля!
В ноте ля и растворю былые бури.
Жарко- нежные объятья - ностальгией...
А сегодня проросли невиданные крылья-
вдруг...

01.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии