Не плети ветками

Не плети ветками
Забор в моем сердце
Не кидай монетками
Туда где растрачены тысячи
Запутаны нитками,
Заколочны клетками
И сияют сверху
Яркими этикетками.
Не плети ветвями
Забор высотный
Я  и так не притронусь
К тебе. Даже нотой.


Рецензии