Заходи, для тебя дверь открыта всегда...

Заходи, для тебя дверь открыта всегда,
Ты же знаешь, здесь рады тебе и ждут,
Ключ все тот же, хотя и прошли года,
Да и наши соседи, тебя до сих пор узнают.
Заходи, помнишь, вот твой любимый плед,
Как укутавшись в нём, любила смотреть кино,
Видишь, ведь прошло всего несколько  лет,
 Только кажется это было давным-давно.
Есть твой любимый чай и немного конфет,
И сотни смешных историй у нас позади,
Зеркала до сих пор,твой красивый хранят силуэт,
Для тебя дверь открыта  всегда, заходи…
Запорожчук Евгений


Рецензии