Дивный цветок

Сегодня я поздравляю самую добрую, искреннюю, великолепную девушку с днем рождения!
Желаю ей порхать — как бабочка,
Цвести — как роза,
Сиять — как солнце.
Пусть родные и близкие люди окутают ее теплом, заботой и любовью.
Ты самая прекрасная девушка на свет
Изящный цветок из дивных садов
Желаю что бы ты всегда оставалась такой же милой и очаровательной
Мой цветочек, моя Альбиночка.
С днем рождения.

В самом дивном небесном саду
Появился цветок не земной
Красатою своею пьянил
И дурманил, и сладко манил
И пролился он звездным дождем
Очутился на нашей земле
Ярким светом чаруя людей.
Тот цветок юной девою стал
Каждый страстно желал и мечтал
Рядом быть и теплом овладеть
Чего более можно хотеть.
Словно лебедь плывет по вонам
В чудный край ко своим берегам
Создавая вокруг дивный мир
Путь дорогу собой озарив.
Величают Альбиной ее
За любовь и конечно тепло
Багодарны во веки веков
Без сомнения лишних штрихов.
М.Манукян.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.