Спустя рукава
Ветру
Спустя рукава
Разрядится небо дождём
На всех светофорах
Отсчёта число
И теплые ветры
Рисуют мой контур
Сужая его
До струны
Машины полива
Собой предвещают дождь
Я знаю, он будет
Ведь это так просто
Быть
Олень быстроногий
Догнав человека
Все мчится
В нем
Так пройдено мало
И так перепахано много
За пять вечеров
Теплом обдающие
Выдохи ветра
Волнят рукава
Сдувают печаль
Тщеславие, гордость
Оставив ребёнка
В покое момента
Здесь
И листья бесшумно
Спадают на город
Полуденным золотом
Тополей
Susumu Hirasawa - Tobirajima
Свидетельство о публикации №118070105521