Как делают стихи? - Никак...

  Как делают стихи? - Никак.
  Стихи - не плод учений.
  Кольцов был, право, не дурак.
  Вийон - и вовсе гений.

  И за тобою дядек нет,
  И сам ты ниоткуда -
  Кивни премудрости:"Привет!"
  И уповай на чудо.


 


Рецензии