Любовь- страна
Она как радуга сияет ..
.. и ритмы жизни задает ..
Почувствовать жизнь нам помогает ..
Любое восхождение дня .. по силам ..
.. если в вас живёт ..
.. л ю б о в ь .. красивая страна ..
Созвучием что души поет ..
Свидетельство о публикации №118070100545