ты просто сделал шаг

Ты просто сделал шаг на ощупь
Открыл ты истину или просто струсил,
Не выдержал давления мощи,
Запнулся. Упал. Поскользнулся.
Теперь я не слышу твой голос
Живой, осталось лишь в кадре
На записи. Где мы с тобой
Пели так искренно… Ты не писатель
Но рассказал мне так много сказок
В которые верю и чту их
Ты добавил в мою жизнь столько красок
Я раскрашиваю ими каждую мечту.
Тебя нет рядом, но я вижу тебя везде…
Ты ангел, Дима, ты правда ангел…
Мои слова тебе так и останутся
В этой одинокой и понимающей полупустоте…


Рецензии