Снова жизнь тишиной обесцвечена

Снова жизнь тишиной обесцвечена.
В серых буднях не виден просвет.
Позвони мне тоскующим вечером.
Вспыхни радостью:-Лена,привет!
Чтобы я,оптимизмом разбужена,
засмеялась счастливо в ответ.
Позвони мне,когда я загружена
бесконечным количеством бед.
В спешке даже минуты просчитаны,
убегают: лови-не лови.
Позвони,ведь все книги прочитаны
о высокой и нежной любви.
Чтоб развеять мои опасения,
недоверье во мне заглуши.
Позвони,став мечтой о спасении
беспокойной и странной души.
Этот март рассмеялся безжалостно,
порождая молчанья вражду.
Позвони мне сегодня,пожалуйста.
Ты ведь знаешь,как я тебя жду.


Рецензии