бабочки
Бездонная чёрная тишь...
Я помню, как в детстве любила их крылья пестрые.
Взмахнёшь - и взлетишь.
Красивые пятнышки на угловатых спинках -
И легче, чем дым парят.
Я думала, бабочки жизнь завершают картинкой
И снова спокойно спят.
Наверное, стоит попробовать звездной ночью,
По мокрой росе идя,
Как бабочка, крылья расправить...
неплохо, впрочем.
Уж лучше, чем дальше любить тебя.
Свидетельство о публикации №118070105368
особенно про куколок, которым снится космос))
Ирина Янея 01.07.2018 15:40 Заявить о нарушении