Моей внучке - скоро пять...

Моей внучке – скоро пять,
Не дождётся дня рождения.
Будем дружно отмечать,
Есть конфеты и варенье.

Ну, а мне – гораздо больше,
Тоже жду заветный день.
Хочется пожить подольше,
Это, мне совсем не лень!

01.07.2018 г.             РВА.


Рецензии