Наша встреча, станет ближе

Наша встреча, станет ближе.
Хоть молчу в ответ тишина.
Нет,просто устали в ночи.
Хоть немного, душа моя.
Ты в тишине в одиночестве.
Ты знаешь?!  Мне снятся сны.
Редко но все же, вижу тебя.
Ты ближе со мной в жизни.
Хоть и города разделяет нас.
Ты можешь, смотреть в глаза.
Я не закрою, позволю увидеть.
Не побоясь в ночи рядом идти.
Ты со мной, верный и любимый.
Не уйдешь с тропы судьба наша
Ты дышишь мне, прямо в сердце.
Душой с душой в ночи снов ищет.
Двое теней, рукой каснул время.
Нас не потерять мы везде оба.


Рецензии