Одинокой тропой бреду...

Одинокой тропой бреду,
Не простой мне достался путь,
Но другого уже не найду,
Эту лямку придётся тянуть.

Не одну пару туфель сносил,
Отмотал километров немерено.
Ни себя не жалею, ни сил,
Получается как-то намеренно…

По дороге встречал друзей
И враги иногда появлялись.
Всё же больше хороших людей,
Или только такими считались…

Шестьдесят лет ходьбы, чуть поболе,
Но желание идти осталось.
Столько лет – ни в плену, ни на воле,
Думал, всё впереди… Показалось…

30.06.2018 г.                РВА.


Рецензии