Один глоток тебя - и вновь дышу я!
И поплыву по волнам красоты...
Одним желанием безмерно я терзаюсь:
Сказать тебе, как бесподобен ты!
У любящих желанья однобоки -
Так мало нужно, чтоб счастливой быть!
Тебя увидеть и, рифмуя строки,
Остаться в них - безвременно любить.
Один глоток тебя – и вновь дышу я!
Одно звучанье слов – к тебе спешу!
Одно касание – и я душой танцую!
Одно признание – и в вечности живу...
01.07.2018 01:37
Свидетельство о публикации №118070100527