Крик души футбольного фаната
1.Бармен, мой друг, нынче большое горе!
Помощь нужна, ибо печали море!
Ты же ведь знаешь - ногомяч жизнь моя,
И ни один турнир не пропускаю я!
Но результаты игр на Рашен-мундиале
Предвидеть даже Нострадамус бы не смог,
Чтоб фаворитов аутсайдеры катали!...
Наверно, шутит это бог!
2.Вот, немцев взять -Действующие чемпионы!
И уж корейцам могли б забить с пол-тонны!
Только игра что-то у бошей не срослась,
Со счётом 0:2 Германия усралась!
Сейчас плей-офф пошёл, 1/8!
Определились уж - кто с кем, когда и где...
Но что сегодня было, я не знаю!
Щас все поведаю тебе.
3.Только давай, выпьем с тобой сначала,
Чтобы душа смолкла и не кричала,
Сто грамм и пива - да, полировочка нужна,
Нервы в покой привесть, а то печаль видна.
Поддержишь? Знаю, что ты на работе,
Но тут же повод... Ладно, я один тогда,
Давай кулак, в него я чокнусь вроде:
За то, чтоб наши и всегда!
4.Ну-ка, налей мне ещё граммов двести,
Месси не смог! Сука, великий Месси!
Едет домой с позором признанный фаворит,
И это ведь Франция, а не Реал-Мадрид.
Эх, Аргентина, Йезус и Мадонна!
Где ж твоя слава, все пройобано вконец!
Зачем летел в Россию Марадона?
Чтоб видеть форменный кабздец?!
5.И это не все - есть и контрольный выстрел:
"Красно-зелёные" тоже ушли на вылет!
Гений Роналду на сей раз им не помог,
Он так старался, но ничего не смог...
Стеной гранитной уругвайцы встали,
И все атаки португальцев пресекли,
Зато Кавани с Суаресом блистали,
Забив прекрасные голы!
6.Так-то, братан! Сам видишь - аллес анус!
И остается лишь повышать мне градус!...
Ладно, пока! Двину-ка я домой трезветь,
Россия - Испания надо еще смотреть...
Хоть результат заранее предвижу,
Но сотворить изволит чудо вдруг Господь!..
Потом хорватов и датчан я не обижу,
Но то уж ради игры хоть!
Плевать, чей там в итоге флаг увижу,
Кто смог кого перемолоть.
01.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070105258