Мы такого не видали никогда...

 
   На стихи Михаила Опилкина
    «Вас здесь не стояло»:
   http://www.stihi.ru/2018/06/30/1419

   Где «Вас cрОду  не стояло»,
  Там ларьков сейчас навалом
  с пивом и с селёдкою,
  и палёной водкою!

  Торгашей вокруг не счесть.
  среди них «не наши» есть.
  Очень часто там и тут
  их «урюками» зовут!
 
  Водки,страждущих напиток,
  полный на сей день избыток.
  За ней очереди нет
  ни поУтру, ни в обед.

  Cчастье, что вдруг привалило,
  не всем нынче стало милым-
  Нет работы, нет зарплаты-
  в чём... никто не виноватый!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.