Притяжение

Весь мир - дуален, как день и ночь, добро и зло.
Давайте создадим полярность,
Вот предложение одно.
Ответ - чем фигурирует реальность.
Поняв,что мир вокруг - порядок,
Поправив сразу ряд ошибок
Найдётся линия разгадок,
Расставим этот распорядок.
Мужчинам логика понятна,
Мужское - это достигать,
Мужское - чёткая структура,
Его так важно - понимать!
Им женское - не всё понятно,
Где логика,а где слова...
Ведь женское,неточно,необъятно,
Для них так важно,чтобы от процесса,
Кружилась кругом голова!
Всё женское - эмоции и чувства,
Чтоб чувствуя,его любить!
Целенаправленность и твёрдость - мужское,
Чтоб тем самым быть!
И станет сильным притяжение,
Мужское к женскому, умея вдохновлять,
И будет правильным решением,
Настаивая,на своём стоять!


Рецензии
Очень Интересные и Мудрые Строчки!!! 👍💖

Благо__Дарю Вероника!

Валентин Зубарев   16.09.2020 20:48     Заявить о нарушении