Я сама не решусь...

Я сама не решусь уйти -
Это выше всех сил моих...
И, поэтому, отпусти,
Все решив вдруг за нас двоих.

Просто так исчезни - и все!
Не звони, не пиши, не встречай.
Стороной обойди мой дом,
Чтоб не встретиться невзначай.

Сладость губ твоих дай забыть,
Нежность рук и объятий плен.
Дай кипящему сердцу остыть,
Пустоту дай любви взамен...

Я сама не решусь сказать,
Как мне больно тебя терять.
Страшно, глядя тебе в глаза,
Безразличие в них читать.

Я сама уйти не решусь,
Сильной быть уже не смогу.
Так тебя потерять боюсь,
Что от счастья - к тебе бегу...

20.05.2016


Рецензии