Нашим женам посвещается

Я дожил до седин
Ты со мною,родная
Я бываю не прав
И тебя понимаю
Как ты можешь терпеть
Моё вечное пьянство?
Оставаясь при этом
Со мной в постоянстве?
Вот такой я дурак
Ну а что же мне делать?
Не могу до сих пор
Я себя переделать
Этот жадный синдром
Сам меня добивает
Лишь идиллия с тобой
Душу мне обновляет
Не хотел никогда
Причинить тебе боли
Моя злая судьба
Роковые застолья
Ты  поверь, самому
Мне уже не по нраву
Погружаться во тьму
И искать переправу
Не вернуть мне уже
Свои прошлые годы
Да и сам,не хочу
Возвращать те невзгоды
Я уверен,что вырвусь
Из этого круга
Ты со мной...ты моя
Боевая подруга!!!


Рецензии