А ты раскрасил мою жизнь

А ты раскрасил мою жизнь
любви курсивами.
Шептал мне-Леночка,держись,
не плачь,красивая.
Ведь жизнь-не только майский день,
сирень с тюльпанами.
Но есть жара,мороз,метель,
дожди с туманами.
И люди разные придут,
и будет столько их!
И оскорбят,и предадут,
а ты будь стойкою!
И бросит самый лучший друг,
отец откажется.
И даже мир большой вокруг
чужим покажется.
Будь романтична и нежна.
Забудь все скверное.
Ведь ты нам очень всем нужна.
И мне,наверное...


Рецензии