Жизнь суета, но - о Боге серьёзно...

Жизнь  мчится  как на  пожар  шумный  ветер,
Несёт судьбу,  но  куда - разве понять,
Бросаясь  в  огонь,  превращая  в  пепел,
В своей стихии  ты  любишь   рисковать.

Ну что ж - лети  душа  навстречу ветру,
Устраняя  все  помехи  на  пути,
Собрав  все  сантиметры  в  километры,
Радуйся,  кто  знает, что  ждёт  впереди.

Время придёт - остановится сердце,
За все сантиметры  Богом  спросится,
Помолитесь  люди  Богородице,
Пока живые  пусть за нас  молится…

Жизнь  суета,  но -  о  Боге серьёзно…
Думай и рассуждай  -  не веришь, молчи,
Чтобы потом не было очень поздно,
А Веру найдёшь - до  Него донеси…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 01.07.2018 картинка  с интернета


Рецензии