Коньяк и абрикосы
Такой вот летний натюрморт.
Все хорошо,и это не во сне.
И сорок градусов,уж точно не компот.
В душе тепло,на сердце тишина.
И тихо...даже слышно ветер.
Ты рядом где-то.,не моя жена.
Но далеко,и лапу..поднял сетер..
Охота у него в крови.
А у меня коньяк и абрикосы.
Давай не будем...о любви.
Зачем не нужные вопросы?
Коньяк и абрикосы,здесь,сейчас.
Ну что еще?Не надо даже перца!
Мы любим..словно в первый раз.
А послевкусие найдет где дверца!
1.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070104856