Склевал зерна

Склевал зерна ,отпил воды.
Над озером метнулся дико.
Орлиный пыл принес плоды-
От малого и до велика.
Крылами уносился вдаль
Под облака и под нейроны.
Небес оргомная река
И океана целероны.......


Рецензии