Размышления обманутой принцессы
Задёрнуты почти наполовину.
В проёме узком полная луна,
А за окном тревожная весна.
Летучей мыши силуэт мелькает
На фоне диска лунного. Кто знает,
Зачем мы снова вместе? Почему
Предательство простила я ему?
Где женского достоинства остатки
И неприступность гордая? Как сладко
Всё отодвинуть за проём гардин,
Пока он рядом. Только он один...
Свидетельство о публикации №118070104811
Монгол 2 07.10.2018 23:33 Заявить о нарушении
Ирина Майборода Семёнова 08.10.2018 00:04 Заявить о нарушении
Монгол 2 08.10.2018 10:08 Заявить о нарушении