Невозможное станет возможным...

Я купила заумную книгу и уже начинаю читать:
Автор с Хроносом крутит интригу и пытается время понять.
Не дойдя до финала, я знаю, время – раб для голодных сердец.
Что наука вчера обещала, всё неправда и догмам – конец!

Для желающих вяжется в узел - наше время резине под стать.
Помогает завязывать узы, те, что жизни потом не разъять.
Сокращает разлуку с любимым только ей лишь известным путём -
Даже если нам кажется длинным, путь любви  за мгновенье пройдём.

Невозможное станет возможным, если с Хроносом дружит любовь.
Очень сложное станет несложным, а забытое - начатым вновь.
Я доверюсь любовной науке, с мудрым Хроносом я подружусь,
Чтоб однажды любимого руки мне блаженства поведали вкус.




                01.07.2018     00:57


Рецензии