Последнее слово!

Если хотите учится великим вещам?!... Читайте Пушкина!Смотрите фантастические
забеги на 100 метров Усейнта Болта!Слушайте симфонии Бетховена!Восхищайтесь голам
Роналдо и Харламова!Утопайте в таинственной улыбке Моны Лизы!Растворяйтесь в
архитектуре Растрелли!Расплавляйте себя в музыке Майкла Джексона или Жана Мишеля
Жаре!Пусть вас покорит своей гениальной улыбкой Бред Пит или Анжелина Джоли! ...
Пусть заставит задуматься  Альберт Эйнштейн!... И в мечтах  - унесет в небеса сам
  Циолковский!А Суворов и Жуков - покорят вас своим гениальным бесстрашием!...
А если вы хотите прийти к полной гармонии любви внутри себя перечитайте всего ОШО!



Но помните: - последнее слово - остается за Великим Русским Гениальным Словом!...


Рецензии