Выжимки и суждения 65

Опыт для дерзости - не авторитет.

Имеют влияние вовремя сказанная ложь
и не вовремя сказанная правда.

Цели влияют на срок жизни.

Ожидание радоваться потом, мешает радоваться сейчас.

Гений это человек, отмеченный потусторонними силами.

Закон обещает больше, чем мораль.

Слово "снизойти" отлично показывает, отношение власти к народу.

И так всегда: почему-то, если «правы», то «к сожалению».


Рецензии
Гения целует бог в макушку.
Прочие - ботва или петрушка.

Дмитрий Постниковъ   08.07.2018 00:28     Заявить о нарушении
И я о том же!
Спасибо!

Автограф Шанс   08.07.2018 11:37   Заявить о нарушении