Отдам задёшево

Отдам задёшево
души своей Сезам.
Я всё ещё жива
и улыбаюсь вам.
Всё,что в себе несу-
свет от горения!
Я вам отдам на суд
свои творения.
Мне до того темно,
что мозг за тучами.
И оттого давно
я так задумчива.
Но есть в году февраль,
как откровение.
Так есть в аду мораль-
миг погребения.
Пока мы не в аду-
мечтаю сладостно.
И этот день в году
я буду радостной!
Украшу стол в ночи
тортом с бананами.
Поставлю две свечи
между бокалами.
Дождусь тебя в сети-
лучшего случая.
Ты мне один свети,
как луч за тучами.
Печаль развеется,
я улыбнусь,свежа.
И тьма рассеется,
и запоет душа!


Рецензии