В единстве духа наша сила

А я вам снова о футболе,
Хотя, быть может, надоела,
Самой не выйти мне на поле,
Но поболеть святое дело.
Мне говорят: Да ты, чудачка,
За деньги бьют они в ворота
И есть у всех крутые тачки,
Тебе за них болеть охота?
И Райкин мне про бугаёв,
Крутить динамо предлагает,
А мне б увидеть мужиков,
Что гол красиво забивают.
А мне б услышать русский гимн,
Его со всеми вместе петь,
А как помочь на поле им,
Да миром всем нам поболеть!
Мы говорим: в единстве сила
И праздник встретим в ноябре,
Борьба нас всех объединила,
Не рюмка водки на столе.
Да пьют конечно в счастье, в горе,
А кто, быть может, просто так,
Большие деньги, счёт в футболе,
Но снова я сожму кулак.
Нет, я не только о футболе,
В единстве духа наша сила,
И все идём в одном мы поле,
Нас жизнь одна объединила!


Рецензии
Сила духа-большая сила.

Пётр Одесский 2   01.07.2018 19:50     Заявить о нарушении
она и помогла победить!

Ольга Пылаева Сладкова   01.07.2018 21:13   Заявить о нарушении