Маленький комарик

Маленький комарик -
Серенькое брюшко.
Вот бы носик в шкалик,
И ещё закуску.

Но ведь не подносят -
Как не обозлиться.
Да ещё поносят:
Вы, мол, кровопийцы.

От такой досады,
От такой обиды -
Месть, чтоб черти рады,
Чтоб со всеми квиты.

И гуляет носик
По телам пугливым.
Ничего не просит -
Забирает силой.

    2012


Рецензии