Не ловите удачу
Вам пера будет слишком мало.
Этот способ уж очень прост,
Что бы всё, как желается, стало.
Не молитесь усердно Богам,
Лишь в пустую потратите время,
Не обрушится к вашим ногам,
Золотое, счастливое бремя.
Синей птицы в природе нет,
Понапрасну силков не ставьте,
На судьбу полагаться – бред.
За дверями надежду оставьте.
Не жалейте лишь сил своих,
И под грузом проблем не ломайтесь,
Полагаться нельзя на других,
Сами в жизни всего добивайтесь.
Свидетельство о публикации №118070104678