Наши

Нам помогают наши стены,
Когда идём в неравный бой
И рвём о сталь тугие вены
За веру жертвуя собой.

Нас сверху небо укрывает
Незримой силою для глаз
И в битве важной побеждает
Не тот, кто был сильнее нас.

Святые нас благословляют
Крушить и бить врага в бою,
Когда невидимо шагают
Под нашим знаменем в строю.

01.07.2018


Рецензии