Ненависть к социальной группе

для Яровой
б***
пару строчек...

иди ты на*** б***!
***да
полгода буду б*** хранить б*** говно специально для тебя!

там будет масса...
сообщений
и экстремистских в том числе
приедешь - выкачаешь
сука

б***
дура лекс
***да
оле


Рецензии