о какое счастье!

О какое для нас это большое счастье,
Быть с любимым человеком вместе и всегда.
Исчезнут вокруг нас с тобой ненастья,
Ты скажешь выходи за меня ,скажу я да!

Конечно же любимый я согласна,
Быть твоей любимой женой .
Все старания наши не напрасны,
И очень скоро ты будеш со мной!

С нами маленькая кися будет,
А потом родиться дочь или сынок!
Наше сердце о плохом забудет,
И никто из нас небудет одинок!


Рецензии