Вступил ИЮЛЬ в свои права
Умытый тёпленьким дождём,
Сияют листья перламутром,
Сверкают капли серебром!
Вновь в ярких красочных нарядах
На клумбах расцвели цветы,
И под дождём июльским рады
Устроить конкурс красоты.
И всё блестит, и глаз ласкает...
Одетый в пёстрые цвета
Июль теплом всех согревает,
Любовь вселяя вмиг в сердца!
Украсят ягоды лукошко,
Ромашки - поле, вишни - сад!
А кто - то в нежные ладошки
Вручить букетик будет рад!
Благоухают сладко липы,
Над ними - неба синева.
Дождём природа вся умыта,
Вступил ИЮЛЬ в свои права!
Свидетельство о публикации №118070104575