Материнская молитва

Говорят, что материнская молитва
Поднимает даже со дна моря.
Мать слезой своей горячею пролитой
Вымолит детей в беде и в горе.

Говорят, молитва к Богу матери
На краю земли дитю поможет.
Если слёзно умолять Создателя, 
Всё устроит Бог, ведь Он всё может.

Встань и помолись ты тихим вечером,
Затеплив огнём любви лампаду,
За своих любимых человечков, –
Вот увидишь, станет всё как надо.

Каждым днём молись и даже ночкой,
Пусть твоя молитва не смолкает,
За любимых сыновей и дочку
Ты молись, всегда не преставая.

(За любимых, дорогих сыночков)
(За сыночка и любимых дочек)
(За любимых, милых своих дочек)

                Июнь 2017 г.


Рецензии