Одинокие ночи...
Не затем, чтобы славы и денег урвать,
А затем чтобы спать по ночам,
А не в мыслях и чувствах ветать...
Тот кто разума пленник, я уверен, поймет...
Снова та же проблема...
Она в общем одна.
Найти ту, которая сможет любить,
Да, любить ! А не пользоваться, спать и гулять.
Свидетельство о публикации №118070100448