Спастись...

Сожгу бумажную Любовь ...
Забуду , как тебя любила
А пеплом буду сыпать вновь ,
На ту что уже жгла ... Забыла

Которую уже несла
И до тебя переболела ...
Потом изменницу , сожгла !
Чтоб пережить меня не смела

Сожгу бумажную Мечту
Она лишь , мысли из чернила ...
Ошибку прошлую зачту !
Но я , Любила ! Ведь любила ?...

01.07.2018.


Рецензии