Светловолосое счастье
мой славный маленький внучек
в затеях детских участье
меня принимать учит.
Мы камушки пофутболим,
сыграем в игру покруче,
слонам устроим застолье,
жирафов немых озвучим.
И весело, и легко нам,
и в дом слетаются сказки;
и рыцари, и драконы
к нам шествуют без опаски.
И в детство я невидимкой
за сказочными гостями
по тем же пойду тропинкам...
Вот если бы... выйти к маме...
Свидетельство о публикации №118070100444
Ольга Антонова 6 14.05.2020 14:19 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.05.2020 12:20 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 15.05.2020 12:21 Заявить о нарушении