Влюбленным поэтам 14. 05. 18

Романтики, поэты - все это полный бред.
Кому нужны вы - призраки былого.
Вы пишите стихи себе во вред,
Отвергнут вас, и выберут другого
  Кто воспевает женщин красоту,
  И чувств, прекрасных разные мгновенья,
  Порывы страсти, и хрустальную мечту,
  Уйдут от вас они без сожаления.
Поэтому, другим чтоб доказать,
Вы вызывали прочих на дуэли.
Владели шпагой и умели вы стрелять,
Ведь праведным огнем сердца горели.
  Где те поэты? Канули в века?
  Кто был убит, кто сам расстался с жизнью.
  Красивых слов, рифмованных строка,
  И томики стихов покрылись пылью.
Сейчас другое время - время интернета
Он может все, скачай за один клик.
Со снисхождением смотрят на художника, поэта,
Ну а они творят, - души порывов крик.
  Все посвящают той, которая не любит,
  Чтоб не сойти с ума - все выплеснут в стихах.
  А ей ведь все равно, она тебя забудет.
  Уйдет с другим, мечтателя оставив - в дураках.
А ты, сиди, пиши, про боль и про разлуку,
Про ласковость и нежность, рифмуй из слов строку.
Поэзия твоя лишь  навевает скуку.
Души твоей призыв - лишь смертную тоску.
  Да кто ты? Ты не Пушкин, не Есенин.
  Не Блок ,не Маяковский и не Фет.
  Не Бальмонт , и не Генрих Гейне.
  Какай же на хрен маргинальный ты поэт.
Кому нужны возвышенные чувства?
Все это ложь, ведь чувств, красивых нет.
И лишь в музеях восхищаются  искусством,
И лайки ставят «гугля» интернет.
  О женщины , вы наверно не читали Гумилева,
  И Стас Михайлов стал для вас кумир.
  И не ругательным, здесь стало матерное слово.
  Куда же катится наш современный мир.
Ведь чувства те же, время лишь другое.
Надежды те же, те же и мечты.
Чтобы душой и телом быть с тобою.
Ну а любовь, не терпит суеты.
  Банальные слова и торопливый секс.
  Здесь все бояться близких отношений.
  И впечатляет только в бизнесе успех,
  С разнообразием любовных приключений!
Стихами, лирикой, давно не покорить.
А надо ли писать и восхищаться?
И нежным быть не стоит, надо грубым быть?
«Забить» на чувства, просто сексом заниматься.
  А музу – резко бросить на кровать.
  И приковать наручниками к спинке.
  И всю одежду  грубо разорвать.
  И « победить » – в любовном поединке.
Кому нужна такая « Пирова » победа?
Бахвальство пред друзьями ни к чему.
Ведь любят, только боль изведав.
Чем так, уж лучше бы остаться одному.
  Так, что друзья забудьте про стихи.
  Живите прозой, и она прекрасна.
  Не разрушайте  свое сердце и мозги.
  Душа сгорит, поверьте мне – напрасно.
               


Рецензии